第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
奉贤区召开疫情防控工作会议,庄木弟主持并讲话,袁泉、骆大进出席~~~
疫情可以阻隔服务的距离,却阻断不了妈妈式服务的温度~~~
~~~庄木弟“云上”慰问奋战在抗疫救治一线的广大护理工作者,袁泉、张培荣、陈勇章、骆大进出席
~~~
庄木弟赴西渡街道调研防汛防台工作~~~
庄木弟主持专题调研会,研究部署“场所码”“数字哨兵”推进工作~~~
~~~庄木弟调研15号线南延伸站点选址工作
庄木弟主持召开专题调研会,听取“海里”项目情况汇报~~~
奉贤召开专题会议,研究核酸采样点建设和疫苗接种工作~~~
买菜APP种类货量双升~~~
袁泉出席新城建设推进例会~~~
~~~
2022年05月13日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
袁泉出席新城建设推进例会
提升功能复合 加强科技赋能

  本报讯 (记者 陆婷婷) 5月10日,奉贤区举行新城建设推进例会,听取体育公园方案功能定位及相关内容,“数字江海”招商展示中心展陈方案,上海之鱼周边交通组织(停车)相关情况汇报。区委副书记、区长袁泉出席会议。

  袁泉指出,加快体育公园规划建设,有利于弥补奉贤在重大体育设施方面的短板,增加城市活力和完善功能配套。要提升功能复合,加强科技赋能,注重节能环保和绿色低碳,并选择高品质运营团队,提高运营效率和水平。“数字江海”招商展示中心建设要凸显前沿数字科技集成,在有限的物理空间实现虚拟与现实的融合,未来生活生产方式的体验,以突破性思考串联起过去、现在、未来,(下转4版)  (上接1版)真正体现奉贤新城“一号工程”科技范。上海之鱼作为奉贤休闲旅游的网红打卡地,吸引着大批客流。各相关部门要紧抓窗口期,充分利用周边闲置地块,科学分布停车点位,统一高效管理,灵活调整方案,做到“能开尽开”,切实解决市民“停车难”问题。

  袁泉强调,要进一步围绕“产城融合、功能完备、职住平衡、生态宜居、交通便利、治理高效”的新城建设目标,集思广益、统一思想、明确定位,抓好项目建设推进落实。要细化任务分工,把握时间节点,加强统筹协调,确保各项工作做实做精。要坚持高水平、高标准、高质量推进新城建设,以“不做判断题,要做选择题”的理念遴选最佳设计方案,为奉贤新城发展注入新动能。

  副区长张娣芳、田哲出席会议。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:专版
   第04版:古华风·转载
以更严手势 抓好无新增防反弹
“云审批”护航项目不断链
为新时代最可爱的人点赞
图片新闻
宁可十防九空绝不失防万一
实现“一张网”全覆盖
“一条线”激活一座城
让乡村比城市更美好
为尽早恢复正常提供支撑
市民线上购买日益丰富便利
提升功能复合 加强科技赋能
报头
上海奉贤报一版要闻01提升功能复合 加强科技赋能 2022-05-13 2 2022年05月13日 星期五