第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
奉贤区召开疫情防控工作会议,庄木弟主持并讲话,袁泉、骆大进出席~~~
疫情可以阻隔服务的距离,却阻断不了妈妈式服务的温度~~~
~~~庄木弟“云上”慰问奋战在抗疫救治一线的广大护理工作者,袁泉、张培荣、陈勇章、骆大进出席
~~~
庄木弟赴西渡街道调研防汛防台工作~~~
庄木弟主持专题调研会,研究部署“场所码”“数字哨兵”推进工作~~~
~~~庄木弟调研15号线南延伸站点选址工作
庄木弟主持召开专题调研会,听取“海里”项目情况汇报~~~
奉贤召开专题会议,研究核酸采样点建设和疫苗接种工作~~~
买菜APP种类货量双升~~~
袁泉出席新城建设推进例会~~~
~~~
2022年05月13日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
奉贤区召开疫情防控工作会议,庄木弟主持并讲话,袁泉、骆大进出席
以更严手势 抓好无新增防反弹

  本报讯 (记者 金丽娜) 5月11日,奉贤区召开新冠肺炎疫情防控工作会议,分析研判当前形势,安排部署下步工作。区委书记庄木弟主持会议并讲话,区委副书记、区长袁泉,区委副书记骆大进出席会议。

  庄木弟指出,当前疫情防控形势依旧严峻复杂,要进一步统一思想、提高认识,坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针不动摇,慎终如始抓好疫情防控。要牢固树立全区“一盘棋”思想,压紧压实“四方责任”,加强协作、密切配合,以更严的手势,同步抓好防输入、防反弹、无新增,按部就班、扎扎实实做好疫情防控各项工作。要坚持以快制快,开展拉网式防控排查、核酸筛查,聚焦方舱医院、隔离酒店及人员集聚场所,超前防控风险,加大管控力度,全力补短板、堵漏洞,筑牢疫情防控坚实防线。要紧紧依靠人民群众打好人民战争,加强宣传动员工作,调动人民群众的主动性、积极性,少流动、不聚集、静下来,凝聚起同舟共济、共克时艰的强大合力,尽快实现社会面清零。

  袁泉指出,要始终保持高度警惕,以如履薄冰的状态,毫不松懈抓紧抓实疫情防控各项工作,坚持快字当头、严字为要,加快补齐复盘过程中发现的短板和漏洞,为打赢大上海保卫战作出应有贡献。

  区委常委周龙华、顾耀明、向义海、陈学哲、王建东、郑立锋,副区长张娣芳、吕将、厉蕾、田哲出席。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:专版
   第04版:古华风·转载
以更严手势 抓好无新增防反弹
“云审批”护航项目不断链
为新时代最可爱的人点赞
图片新闻
宁可十防九空绝不失防万一
实现“一张网”全覆盖
“一条线”激活一座城
让乡村比城市更美好
为尽早恢复正常提供支撑
市民线上购买日益丰富便利
提升功能复合 加强科技赋能
报头
上海奉贤报一版要闻01以更严手势 抓好无新增防反弹 2022-05-13 2 2022年05月13日 星期五