第02:经文综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
奉浦街道建“共享自习室”~~~
~~~全区通过两化融合贯标企业78家,总量排名全市第一
~~~
~~~
区委常委会第一时间传达学习李强调研新城有关精神~~~
~~~
庄木弟赴南桥镇杨王村调研农民相对集中居住推进情况~~~
奉贤区举行“比学赶超 争先进位——我为奉贤奉献什么”学习实践活动动员部署会~~~
~~~
袁泉率区政府领导班子走访区政协~~~
2021年02月23日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区委常委会第一时间传达学习李强调研新城有关精神
建设“唯一”到“唯美”的未来之城

  本报讯 (记者 孙 燕) 2月19日上午,区委常委会举行(扩大)会议,第一时间传达学习市委书记李强实地调研“五个新城”建设并召开座谈会有关精神,区委书记庄木弟出席会议并讲话,区委副书记、代区长袁泉,区政协主席陈勇章,区委副书记骆大进出席会议。

  会议指出,新城建设,意在破解“新”的含义。各地区、各部门要全面贯彻落实市委书记李强、市长龚正有关讲话精神,围绕具有辐射带动作用的独立的综合性节点城市定位,对标国际最高标准、最好水平,着眼“独立、无边界、遇见未见”,践行最现代的理念,运用最前沿的技术,发展最先进的产业,打造最宜居的环境,回答好新城“‘新’在哪里”这个实践命题,加快把奉贤新城建设成为“唯一”到“唯美”的未来之城,在长三角城市群中脱颖而出。

  会议强调,新城建设要着眼未来,围绕产城融合、功能完备、职住平衡、生态宜居、交通便利和治理有效的要求,用开放的视野,攻坚克难的毅力,承受得住失败的勇气,揭榜挂帅的方式,做强“东方美谷”。(下转2版)  (上接1版)要发扬“三牛”精神,进一步做深乡村振兴,演绎城乡空间蝶化,打造一批令人瞩目的地标建筑,切实彰显出新城的个性和特色,书写出一座城市的温度、凸显一座城市的高度。

  区委常委韦明、包蓓英、连正华、顾耀明、向义海、孙嘉丰出席会议。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:经文综合
   第03版:民生透视
   第04版:妇儿工委
   第06版:社会视窗
   第07版:城运中心
   第08版:古华风
给市民一个免费的学习空间
车间变得越来越“聪明”
奉贤召开2021年 托幼工作联席会议
森林公园飞来黑天鹅
建设“唯一”到“唯美”的未来之城
庄木弟会见建行上海分行行长林顺辉
共享宅基 多元发展
发扬“三牛”精神 汇聚“动车效应”
庄木弟会见遵义市委常委、副市长尼冰
互相建立更好的沟通协调机制
上海奉贤报经文综合02建设“唯一”到“唯美”的未来之城 2021-02-23 2 2021年02月23日 星期二