第04:人大
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年01月12日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
深化长三角地区合作
成功举办首届长三角地区“灵粹东南、文汇贤城”书画展,为更好实施“长三角一体化文化先行战略”贡献人大力量。

  区人大常委会坚持主动作为理念,积极探索建立和深化长三角人大工作合作交流机制,与浙江省舟山市及嵊泗县、台州市、建德市,江苏省常熟市、安徽省六安市等六地人大加强工作互访和议题交流。

  2020年10月,奉贤人大在前期合作交流的基础上,承办了长三角地区人大首次年度合作交流活动,联合六地人大共同发起了关于深化长三角地区人大工作合作机制的倡议,探索从双边结对形式提升为七地人大多边协作新模式,建立了沪苏浙皖七地人大联席会议制度,形成了6项工作机制,积极共享结对地区人大工作“长板”,广泛凝聚人大工作合力,共同推进人大制度理论和工作实践创新发展。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:经文综合
   第03版:两会特刊
   第04版:人大
   第06版:贤城聚焦
   第07版:专版
   第08版:古华风
依法履职有力度
凝聚疫情防控合力
深化长三角地区合作
图片新闻
区人大常委会2020年工作回眸
代表工作有作为
办理奉贤人大首件质询案
实践“全过程民主” 试行实事项目票决
看看今年基层人大工作都有哪些“亮点”
推进“美丽约定” 助力基层治理创新
上海奉贤报人大04深化长三角地区合作 2021-01-12 2 2021年01月12日 星期二