第02:经文综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~
~~~纪念奉贤区(县)人大设立常委会40周年座谈会举行,庄木弟、郭芳、袁晓林、陈勇章出席
奉贤区召开党外人士座谈会,庄木弟、陈勇章、骆大进出席~~~
庄木弟主持召开2021年度招商引资专题调研会~~~
奉贤在上海展览中心举行推介会~~~
2021年全国文明城区创建工作要求~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
2021年01月12日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
奉贤在上海展览中心举行推介会
冷江雨巷撩开神秘面纱

  本报讯 (记者 廖添凤) 1月8日,奉贤冷江雨巷推介活动在上海展览中心举行。区委书记庄木弟出席推介活动,并在会前会见参与冷江雨巷投资建设的企业家代表。

  庄木弟表示,今年是“十四五”开局之年,也是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期。奉贤积极贯彻落实市委“比学赶超”的要求,在新年伊始隆重推出冷江雨巷项目,力争将其打造成为奉贤新城重要的城市意象。庄木弟指出,奉贤致力打造“独立、无边界、遇见未见”的新城,建设理念上从垂直发展转向平面发展,形成“百里运河、千年古镇、一川烟雨、万家灯火”的独特意象。通过建设“四城一都”,即创新之城、公园之城、数字之城、消费之城和文化创意之都,形成乡村振兴、城市更新、文化复兴的新样式。庄木弟邀请广大企业家带着流量到奉贤来,到冷江雨巷来,用新的创意、新的策划,让中华传统文化在这里生根发芽,在创新、保护与发展协调推进的新格局中,打造出一张靓丽的文化名片。

  “冷江雨巷”项目规划东至浦卫公路,南至南亭公路,西至兴民路,北至浦南运河,区域总面积约2.2平方公里,将建设以南桥塘历史文化风貌区为核心、网红小镇与新业态相结合的特色小镇,通过高质量建设、集聚新经济新业态、挖掘和保护传统文化,力求打造一个不一样的古镇。

  区领导连正华、王建东出席推介活动。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:经文综合
   第03版:两会特刊
   第04版:人大
   第06版:贤城聚焦
   第07版:专版
   第08版:古华风
联和投资与奉城镇签订结对帮扶协议
创新新形势下奉贤人大工作
同频共振 同心同德 同向发力
做强做优总部型流量型等“五型经济”
冷江雨巷撩开神秘面纱
坚持常态长效和全域创建理念
奉贤区书法家协会进企业迎新写春联
图片新闻
积极展现人民政协新担当新作为
想在一起 干在一起
上海奉贤报经文综合02冷江雨巷撩开神秘面纱 2021-01-12 2 2021年01月12日 星期二