第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
广泛凝聚共识、汇聚智慧力量,区政协五届五次会议开幕~~~庄木弟、郭芳、袁晓林、骆大进等出席,陈勇章作区政协常委会工作报告
区委书记与政协委员面对面座谈交流~~~
~~~
~~~32个项目总投资200亿,奉贤与上海交大开启多元合作模式
庄木弟主持召开冬春季疫情防控工作会议,郭芳出席~~~
~~~
2021年01月12日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
庄木弟主持召开冬春季疫情防控工作会议,郭芳出席
织密织牢疫情防控网

  本报讯 (记者 邵毓琪) 1月9日,区委书记庄木弟主持召开专题会议,传达李强书记关于做好冬春季疫情防控工作的讲话精神并讲话。区委副书记、区长郭芳部署全区冬春季疫情防控工作。

  庄木弟指出,全区上下要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神,按照市委常委会和市政府疫情防控工作会议精神,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,紧紧依靠群众、发动群众,织密织牢疫情防控网,维护和巩固好全区疫情防控的良好局面。要盯住关键点关节点,特别是学校、商场、工地、菜场以及酒店等重点区域,消除断层、查漏补缺,外防输入、内防扩散,做到不错、不漏、不失控,实现“不留盲区全覆盖”。要坚持两手抓、两手硬,科学处理好常态化疫情防控和发展的关系,统筹推进防疫和经济社会发展各项工作。

  郭芳指出,疫情防控工作要慎终如始,切实落实好疫情防控的各项工作责任;要加强中高风险地区来奉人员的排查力度,对于集中隔离人群要严格管理,形成工作闭环,杜绝脱管漏管情况的出现;要加强监测,做好疫苗接种工作,精准有效地做好疫情防控工作。

  连正华、顾耀明、向义海、顾佾、袁园、王建东、吕将等参加。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:经文综合
   第03版:两会特刊
   第04版:人大
   第06版:贤城聚焦
   第07版:专版
   第08版:古华风
积极展现人民政协新担当新作为
想在一起 干在一起
既面朝大海,又春暖花开
首个智能驾驶全出行链示范区开园
织密织牢疫情防控网
报头
上海奉贤报一版要闻01织密织牢疫情防控网 2021-01-12 2 2021年01月12日 星期二