第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
四团镇昔日“赤脚医生”蝶化为“智慧村医”~~~
区委常委会传达学习习近平总书记在全面推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神~~~
区委中心组举行学习(扩大)会议,赵启正作浦东开发开放辅导报告~~~
奉贤区召开人大工作会议,庄木弟、郭芳、袁晓林、陈勇章出席~~~
~~~
庄木弟调研西渡街道和综合交通发展“十四五”规划~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
2020年11月20日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
郭芳调研企业“四个一批”项目建设情况

  本报讯 (记者 俞 琳) 11月19日下午,区委副书记、区长郭芳赴市工业综合开发区,对企业“四个一批”项目建设、运行情况进行实地调研。

  郭芳一行首先来到上海契斯特医疗器械有限公司,契斯特是一家成立二十多年的国有企业,是上海胸科医院的全资子公司,主要生产植入性医疗器械和一次性无菌医疗器械。公司的新建厂区将开展无菌植入器械的研发生产,(下转2版)  (上接1版)并将设立全国心胸外科医疗器械专业的研发生产中心。郭芳对契斯特在医疗器械领域的良好发展前景给予肯定,希望公司扎实推进新厂区建设,早日实现新项目投产,为医疗器械市场提供更多创新产品,擦亮“上海医药”的品牌。

  随后,郭芳一行又前往易格斯(上海)拖链系统有限公司,查看公司的生产运行情况。该公司是德国易格斯公司在中国的全资子公司,主要从事拖链、高柔性电缆、工程塑料轴承的研发与生产。郭芳参观了易格斯的展示大厅,详细了解了公司的产品“矩阵”,对其领先世界的科研技术和生产工艺表示赞赏。

  郭芳指出,此次走访的两家企业是市工业综合开发区引进的优质企业,开发区要当好“金牌店小二”强化服务,为企业建设发展、生产运营排忧解难。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:经文综合
   第03版:民生透视
   第04版:社会视窗
   第05版:市场监管
   第06版:“四史”教育
   第07版:公益
   第08版:古华风
农民看病24小时“不打烊”
新时代展现奉贤发展新气象
时代选择了浦东 浦东续写着辉煌
构建奉贤人大工作新发展格局
区总工会举办脱贫攻坚报告会
让奉贤人民有更多获得感
遵义市党政代表团来奉贤考察
即将竣工的东方美谷论坛酒店
郭芳调研企业“四个一批”项目建设情况
标题新闻
报头
上海奉贤报一版要闻01郭芳调研企业“四个一批”项目建设情况 2020-11-20 2 2020年11月20日 星期五