第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
四团镇昔日“赤脚医生”蝶化为“智慧村医”~~~
区委常委会传达学习习近平总书记在全面推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神~~~
区委中心组举行学习(扩大)会议,赵启正作浦东开发开放辅导报告~~~
奉贤区召开人大工作会议,庄木弟、郭芳、袁晓林、陈勇章出席~~~
~~~
庄木弟调研西渡街道和综合交通发展“十四五”规划~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
2020年11月20日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
遵义市党政代表团来奉贤考察

  本报讯 (记者 俞 琳) 11月16日,遵义市委书记魏树旺,遵义市委副书记、市长黄伟带领遵义市党政代表团来奉考察,区委书记庄木弟,区委副书记、区长郭芳陪同考察。

  遵义市党政代表团一行实地考察了东方美谷展示厅、九棵树未来艺术中心、奉贤区规划资源展示馆和伽蓝集团。庄木弟向代表团介绍了“东方美谷”美丽健康产业的发展成果,奉贤新城日新月异的建设成果。庄木弟说,通过连续多年的孵化与培育,“东方美谷”已经成为奉贤全域的一大核心产业,(下转3版)  (上接1版)第三届东方美谷国际化妆品大会也于近期成功举办。奉贤将继续乘势而上,向高端化妆品的“私人订制”和“新零售”领域进军,不断精耕细作、推陈出新,打响“中国化妆品产业之都”的品牌,为国人的美丽健康事业作出贡献。与此同时,奉贤将立足“新片区西部门户、南上海城市中心、长三角活力新城”的定位,全力建设创新之城、节点之城、公园之城、美丽之城与文化创意之都,使奉贤更具城市之美、产业之美和生态之美。

  魏树旺表示,近年来,奉贤区为遵义市务川、凤冈、余庆三县的脱贫攻坚、经济建设、改善民生等工作提供了精准帮扶,取得了显著成效,希望双方继续加强协作、创新机制,在中医药研发运用、“红色”文旅资源开发等方面进行探索,使对口帮扶工作朝着更加精准、务实的方向迈进。

  遵义市人大常委会主任范元平、遵义市政协主席石邦林等参加考察,区委常委、副区长顾耀明等陪同考察。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:经文综合
   第03版:民生透视
   第04版:社会视窗
   第05版:市场监管
   第06版:“四史”教育
   第07版:公益
   第08版:古华风
农民看病24小时“不打烊”
新时代展现奉贤发展新气象
时代选择了浦东 浦东续写着辉煌
构建奉贤人大工作新发展格局
区总工会举办脱贫攻坚报告会
让奉贤人民有更多获得感
遵义市党政代表团来奉贤考察
即将竣工的东方美谷论坛酒店
郭芳调研企业“四个一批”项目建设情况
标题新闻
报头
上海奉贤报一版要闻01遵义市党政代表团来奉贤考察 2020-11-20 2 2020年11月20日 星期五