第02:经文综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
“千百十”精准扶贫圆梦行动持续发力~~~
~~~——《乘风破浪的姐姐》为东方美谷代言侧记
~~~奉贤启动全国消费促进月系列活动
临港南桥科技城“未来空间”创新孵化器平台~~~
区委中心组召开学习(扩大)会议,欧阳淞作辅导报告,庄木弟主持~~~
庄木弟调研青溪老街时提出,通过历史与现代、古朴与时尚、技术与艺术的融合~~~
郭芳深入现场检查文明城区复查迎检落实情况~~~
产业项目落地再次彰显“奉贤速度”~~~
2020年09月15日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
郭芳深入现场检查文明城区复查迎检落实情况
巩固创建成果 增强居民满意度
  本报讯 (记者 乔 欢) 9月11日,区委副书记、区长郭芳带队先后赴育秀学校、华润万家超市、育秀十一区、正阳菜场等点位,开展全国文明城区复查迎检检查。

  在育秀学校,郭芳指出,学校要将文明创建和“光盘行动”相结合,倡导节约用餐行为。在检查学校图书馆、实验室、多功能活动教室后,郭芳表示,要提高学校各类设备设施和功能用房的使用效率,拓展场景、功能的复合性,提高空间利用率。随后,在检查与百姓生活息息相关的超市和菜场时,郭芳指出,(下转2版)  (上接1版)这些场所要合理有序设置各类宣传版面,进一步营造温馨、良好的创建氛围;同时要加大周边背街小巷的管理力度,加快对破损道路的维修、规范停车管理、增加绿化小品。要根据商场、超市的使用效益,合理推进转型。在检查居民小区时,郭芳表示,要加大老旧小区“微基建”“微空间”等改造提升力度,针对小区乱拉电线、停车难、设施陈旧、橱窗利用率低等问题,属地政府和相关部门要整体设计、整体改造、整体提升,增加更多功能性设施、提供更多能让居民互动、休憩的公共空间,进一步巩固创建成果,进一步增强居民的获得感和满意度。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:经文综合
   第03版:民生透视
   第04版:社会视窗
   第05版:奉贤公安
   第06版:建设交通
   第07版:专版
   第08版:古华风
山海相连 心心相印奔小康
再次亮相的带货综艺直播
“临江夜集”有风情
助力科创企业加速成长
用忠诚和实干迎接党的百年诞辰
打造现代版“清明上河图”
巩固创建成果 增强居民满意度
一周内“六证办齐”
上海奉贤报经文综合02巩固创建成果 增强居民满意度 2020-09-15 2 2020年09月15日 星期二