第02:经文综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
“千百十”精准扶贫圆梦行动持续发力~~~
~~~——《乘风破浪的姐姐》为东方美谷代言侧记
~~~奉贤启动全国消费促进月系列活动
临港南桥科技城“未来空间”创新孵化器平台~~~
区委中心组召开学习(扩大)会议,欧阳淞作辅导报告,庄木弟主持~~~
庄木弟调研青溪老街时提出,通过历史与现代、古朴与时尚、技术与艺术的融合~~~
郭芳深入现场检查文明城区复查迎检落实情况~~~
产业项目落地再次彰显“奉贤速度”~~~
2020年09月15日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
庄木弟调研青溪老街时提出,通过历史与现代、古朴与时尚、技术与艺术的融合
打造现代版“清明上河图”
  本报讯 (记者 孙 燕) 未来,奉贤将以浦南运河为沿线,通过“历史与现代握手、古朴与时尚对话、技术与艺术融合”,串起冷江雨巷、南桥源、奉贤新城、青溪老街、明城新月,用十年时间打造现代版的“清明上河图”,让世界听得到奉贤的声音,看得到奉贤的形象。9月14日,继调研冷江雨巷后,区委书记庄木弟赴青村镇,实地调研青溪老街建设推进情况,推动这一蓝图徐徐展开。

  在调研中,庄木弟提出,打造现代版“清明上河图”,就要“跳出老城改造看老城改造”,以“我看世界,世界看我”的胸怀,积极借鉴国际国内先进经验和做法,善于站在巨人的肩膀上,因地制宜推出奉贤的举措和办法,切实将其打造成为奉贤经济社会发展的活力点、增长点、新亮点。

  庄木弟强调,在老城改造中,要注重策划、规划、设计和招商,用现代化的理念、方式和方法,强化政策创新,突出系统集成,聚焦重点突破,(下转2版)  (上接1版)通过“政府+市场”的力量,做好文化、生态、功能、产业等文章,赋予其全新的生产生活方式。要对标国际最高标准、最好水平,用海纳百川的理念,开放的心态,集聚全球资源,推动浦南运河集点成线、形成集群,成为奉贤一道靓丽的风景线,一个记得住乡愁的地方,一个城市的品牌。

  区委常委、副区长连正华参加。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:经文综合
   第03版:民生透视
   第04版:社会视窗
   第05版:奉贤公安
   第06版:建设交通
   第07版:专版
   第08版:古华风
山海相连 心心相印奔小康
再次亮相的带货综艺直播
“临江夜集”有风情
助力科创企业加速成长
用忠诚和实干迎接党的百年诞辰
打造现代版“清明上河图”
巩固创建成果 增强居民满意度
一周内“六证办齐”
上海奉贤报经文综合02打造现代版“清明上河图” 2020-09-15 2 2020年09月15日 星期二