第02:经文综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
“千百十”精准扶贫圆梦行动持续发力~~~
~~~——《乘风破浪的姐姐》为东方美谷代言侧记
~~~奉贤启动全国消费促进月系列活动
临港南桥科技城“未来空间”创新孵化器平台~~~
区委中心组召开学习(扩大)会议,欧阳淞作辅导报告,庄木弟主持~~~
庄木弟调研青溪老街时提出,通过历史与现代、古朴与时尚、技术与艺术的融合~~~
郭芳深入现场检查文明城区复查迎检落实情况~~~
产业项目落地再次彰显“奉贤速度”~~~
2020年09月15日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
再次亮相的带货综艺直播
——《乘风破浪的姐姐》为东方美谷代言侧记
  □通讯员 俞 蕾

  宠物用品、化妆品、生活用品……9月5日晚8:45,《你的带货王2020》节目在“美谷美购·跨境购”的活动现场进行了第三期直播,节目邀请到最近参加《乘风破浪的姐姐》综艺节目的明星郑希怡,为东方美谷品牌产品直播带货。

  上美集团旗下的一叶子品牌,以不同款式、不同定位的面膜被消费者青睐,在线新经济的加持下,一叶子更是吸引了大批粉丝。睿侨生物、小熊香水等也都在线上直播收获了不错的成绩。此次直播中,一些宠物用品也首次亮相,“爱宠经济”新蓝海正在逐步扩展。

  当晚,抖音搜索你的带货王2020,消费者就能看到东方美谷的产品。消费者小梦采购了不少化妆品,“看到是乘风破浪的专场,才被吸引过来,也看到了很多不错的产品。”

  据介绍,《你的带货王2020》是全国首档交互式带货综艺直播节目,在位于凤创谷的“东方美谷”直播经济新基地,集结了明星、商家、专家、主播,以综艺真人秀+网络红人联手明星同场带货,企业产品方则亲临现场为自家品牌发声推广,还可以即时与明星、主播有效互动,助力企业开拓线上销售渠道。

  “这是所有品牌boss、带货主播、大咖明星、行业专家深度交互的能量舞台。”市工业综合开发区副总经理姜承烈介绍,我们提供场地,让大家都来享受这个舞台,既拓宽企业的销售渠道,也满足消费者线上场景趣味购物体验。

  据了解,下一步,开发区将持续打响“美谷美购·跨境购”品牌,整合“美谷美购”品牌优势和供应链优势,做强在线经济,推动“东方美谷”美丽健康产业快速发展。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:经文综合
   第03版:民生透视
   第04版:社会视窗
   第05版:奉贤公安
   第06版:建设交通
   第07版:专版
   第08版:古华风
山海相连 心心相印奔小康
再次亮相的带货综艺直播
“临江夜集”有风情
助力科创企业加速成长
用忠诚和实干迎接党的百年诞辰
打造现代版“清明上河图”
巩固创建成果 增强居民满意度
一周内“六证办齐”
上海奉贤报经文综合02再次亮相的带货综艺直播 2020-09-15 2 2020年09月15日 星期二