第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
临港南桥科技城“未来空间”创新孵化器平台~~~
区委中心组召开学习(扩大)会议,欧阳淞作辅导报告,庄木弟主持~~~
庄木弟调研青溪老街时提出,通过历史与现代、古朴与时尚、技术与艺术的融合~~~
~~~
郭芳深入现场检查文明城区复查迎检落实情况~~~
~~~
~~~
产业项目落地再次彰显“奉贤速度”~~~
~~~
2020年09月15日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区委中心组召开学习(扩大)会议,欧阳淞作辅导报告,庄木弟主持
用忠诚和实干迎接党的百年诞辰
  本报讯 (记者 廖添凤) 9月14日上午,区委书记庄木弟主持召开区委中心组学习(扩大)会议,邀请原中央党史研究室主任、中国中共党史学会原会长、中国中共党史人物研究会原会长欧阳淞同志作“关于党的近百年历史的几个问题”专题辅导报告。区人大常委会主任袁晓林、区政协主席陈勇章、区委副书记骆大进参加。

  欧阳淞围绕习近平总书记关于党的历史的重要论述、党的百年历史的梗概、党的百年历史的若干紧要关头和党的百年历史的主要启示四个方面,从理论与实践,历史与现实,宏观、中观与微观相结合的角度,以丰富的史料、生动的事例,对党史进行了全面系统、深入浅出的讲解。他强调,身处建党百年的门坎上,我们要更紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,用忠诚和实干去迎接党的百年诞辰。

  庄木弟指出,要进一步坚定理想信念,以史鉴今、以史资政,坚持对标对表正在做的事,(下转2版)  (上接1版)增强贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的思想自觉和行动自觉。坚持学深悟透、创新实践、知行合一,做到实践中学、服务中悟、对标着改、制度化推;立足“新片区西部门户、南上海城市中心、长三角活力新城”定位,深入实施“奉信、奉贤、奉献”工程,坚定改革开放再出发,在承继历史中共同谱写“人民城市人民建、人民城市为人民”新篇章,为积极打造“四个奉贤”,实现“新时代、新片区,奉贤美、奉贤强”贡献力量。区委常委连正华、顾耀明等区领导参加。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:经文综合
   第03版:民生透视
   第04版:社会视窗
   第05版:奉贤公安
   第06版:建设交通
   第07版:专版
   第08版:古华风
助力科创企业加速成长
用忠诚和实干迎接党的百年诞辰
打造现代版“清明上河图”
奉贤召开统计法律法规专题学习会
巩固创建成果 增强居民满意度
区委中心组召开政协工作专题学习(扩大)会
图片新闻
一周内“六证办齐”
报头
上海奉贤报一版要闻01用忠诚和实干迎接党的百年诞辰 2020-09-15 2 2020年09月15日 星期二