第04:社会视窗
上一版3   4下一版  
 
标题导航
知名设备供应商濒临破产~~~
渔人码头迎来夏日游玩高峰期~~~
~~~
~~~
海外“弟弟”寄出包裹被“扣”海关~~~
~~~
2020年07月31日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
渔人码头迎来夏日游玩高峰期
海边挖沙戏水乐趣多
  □记者 金霄雯

  说到夏日游玩的好去处,海边是不少市民的选择,吹吹海风,挖沙戏水,既好玩又凉爽。位于海湾旅游区的渔人码头景区内,迎来了一波客流高峰,单日游客数量超过了一万人。

  每天下午六时许,渔人码头景区内聚集了不少游客。在这里,游客们可以在岸上看海景、吹海风,也可以到人工沙滩挖沙坑、堆沙堡,还可以走在滩涂上踩海水、捉小鱼小虾,享受清凉的同时与大海来一次亲密接触。市民殷女士告诉记者:她们每年都会来玩,现在天气比较舒适,来这边逛一圈,心情会舒爽一些。

  正值暑假,来景区游玩的游客中,大多是家长带着孩子,如果说大朋友是来放松身心的,小朋友们则是带着好奇心前来,在玩乐中探索自然。现场两位小朋友玩得特别开心,争先恐后告诉记者:“运气好的话可以挖到螃蟹,拿回去把它养着。”“玩得很开心,我在滩涂上挖沙的时候,捉到了小螃蟹,还看到有小贝壳,水里有很小的小鱼。”

  在此,我们也提醒市民,夏季是渔人码头景区的游玩高峰季,出游的市民一定要严格遵守景区规定,听从管理人员的指挥,将安全放在第一位。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:经文综合
   第03版:民生透视
   第04版:社会视窗
   第05版:公益
   第06版:城运中心
   第07版:专版
   第08版:古华风
   第09版:月末版
   第10版:艺说
   第11版:人物
   第12版:拍客
奉贤法院“执转破”助力企业重整再生
海边挖沙戏水乐趣多
蜜梨获丰收 果农乐开怀
暑日老鸭汤 滋补养生受青睐
七旬阿婆欲汇款幸被民警劝阻
环 评 公 示
上海奉贤报社会视窗04海边挖沙戏水乐趣多 2020-07-31 2 2020年07月31日 星期五