第03:民生透视
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~
~~~——记区疾控中心原理化检验科科长、主任技师金恩汝
~~~
区领导走访国网上海电力、上海建工集团~~~
~~~奉贤404项行政审批事项实现在线办理
庄木弟出席新时代文明实践中心试点建设工作推进会时强调~~~
2020年07月31日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
2021年奉贤区政府实事项目征集启动
  (1)征集内容

  包括城市建设、社会治理、公共服务、乡村振兴、环境保护、社会保障与救助、教育文化、医疗卫生等方面。

  (2)征集要求

  注重托底性:聚焦工作短板和弱势群体,征集的项目内容观点明确,论证科学且为群众呼声强烈、急需解决的民生类项目。

  体现协同性:实事项目应充分考虑我区发展实际,能够和我区现有资源形成拉动效应,形成1+1>2的效果。

  坚持导向性:实事项目应符合国家法律法规和现行政策规定,以及奉贤区国民经济和社会发展规划。

  彰显普惠性:实事项目应具有较强的代表性和广泛的受益面,个别单位或个人要求解决的问题不予纳入。

  (3)征集时间

  即日起至2020年9月10日止。

  (4)征集方式

  1.微信参与:扫描二维码留言参与。

  2.网页参与:登录“上海奉贤”门户网站,点击“征集区政府实事项目”栏目直接在线参与(https://www.fengxian.gov.cn/shfx/ztssxm/)。

  3.写信:可寄信至上海市奉贤区人民政府办公室(地址:上海市奉贤区解放东路928号308室,邮编201499,请在信封上注明“实事征集”字样),或发送电子邮件到邮箱:fxsszj2020@163.com。

  4.现场建议:可至各镇、街道、开发区社区事务受理服务中心内设置的建议收集点进行现场建议。具体地点如下:

  此外,为进一步健全科学、民主、依法决策,我们欢迎热心市民群众参与项目征集会议研讨,比如列席区政府常务会议或座谈会等,现场听取意见建议。您可以将本人姓名、年龄、工作单位、联系方式等基本信息发送至指定邮箱(fxsszj2020@163.com),我们会逐一审核,随机抽取,期待您的报名。

  区政府相关职能部门将对您的建议进行分析、论证,对符合要求的建议和意见予以归类采纳。热忱欢迎您的参与!

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:经文综合
   第03版:民生透视
   第04版:社会视窗
   第05版:公益
   第06版:城运中心
   第07版:专版
   第08版:古华风
   第09版:月末版
   第10版:艺说
   第11版:人物
   第12版:拍客
2021年奉贤区政府实事项目征集启动
她撑起了奉贤理化检验的一片天空
图片新闻
共同携手建设未来之城
“一网通办”一网深情
让中心成为城市风景文明丰碑
上海奉贤报民生透视032021年奉贤区政府实事项目征集启动 2020-07-31 2 2020年07月31日 星期五