第02:经文综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
奉贤社会养老服务体系形成~~~
四团镇夏家村干群齐上阵为桃农解决滞销难题~~~
食品安全宣传周启动~~~
~~~
~~~庄木弟代表奉贤区在全国乡村治理视频会议上作交流发言
区委常委会传达学习习总书记重要讲话精神~~~
区委常委会举行(扩大)会议,要求高质量高标准推进奉贤新城建设~~~
~~~庄木弟、郭芳等区领导走访慰问部队
~~~奉贤区与市化工区签订联动发展合作协议,庄木弟、郭芳、马静出席
2020年07月31日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
深化区区合作 实现共享共赢
奉贤区与市化工区签订联动发展合作协议,庄木弟、郭芳、马静出席
  本报讯 (记者 廖添凤) 7月29日上午,奉贤区人民政府与上海化学工业区管委会签订联动发展合作协议,双方将以此为起点,共同推动奉贤与上海化工区一体化产城融合发展合作模式,开启“区区合作”新篇章。区委书记庄木弟,区委副书记、区长郭芳,上海化学工业区管委会党组书记、主任马静等出席。

  庄木弟表示,上海化工区近年来在全市经济发展板块中取得了令人瞩目的成绩,(下转2版)  (上接1版)此次协议的签署,将推动双方站在新起点、开辟新战场、谋求新发展。庄木弟谈到,奉贤正努力打造高品质奉贤新城,希望上海化工区在产城融合发展中积极参与新城建设,让更多优秀人才在新城居住生活。在特色园区建设合作方面,奉贤将积极承接电子化学品专区、国际化工新材料科技创新中心等特色园区的溢出效应,努力在奉贤树立上海化工区的一面旗帜。在共享平台建设上,通过共享空间、共享员工、共享干部等模式,推动深化“区区合作”内涵,实现共享共赢。上海化学工业区管委会党组书记、主任马静表示,此次签约标志着上海化工区与奉贤联动发展进入了更高的阶段,化工区将积极融入奉贤经济社会发展大局,牢固树立一盘棋思想,编制好“十四五”发展规划。以产城融合发展为引领,进一步加强化工区与奉贤在产业引入、基础设施、医疗教育、社会治理等方面的合作。

  区委常委、副区长顾耀明代表奉贤区人民政府与上海化学工业区管委会签订联动发展合作协议。区委常委、副区长连正华,以及上海化工区领导余亮茹、朱斌、张淳等出席。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:经文综合
   第03版:民生透视
   第04版:社会视窗
   第05版:公益
   第06版:城运中心
   第07版:专版
   第08版:古华风
   第09版:月末版
   第10版:艺说
   第11版:人物
   第12版:拍客
镇有院 片有所 村有点
现尝现买,1小时卖光
让奉贤市民吃个放心
图片新闻
探索国际化大都市乡村振兴新样式
尊重企业家创造精神
建未来之城 实现换道超越
共谋军民融合 共话奉贤发展
深化区区合作 实现共享共赢
上海奉贤报经文综合02深化区区合作 实现共享共赢 2020-07-31 2 2020年07月31日 星期五