第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
区委常委会传达学习习总书记重要讲话精神~~~
~~~庄木弟代表奉贤区在全国乡村治理视频会议上作交流发言
区委常委会举行(扩大)会议,要求高质量高标准推进奉贤新城建设~~~
~~~庄木弟、郭芳等区领导走访慰问部队
~~~奉贤区与市化工区签订联动发展合作协议,庄木弟、郭芳、马静出席
庄木弟出席新时代文明实践中心试点建设工作推进会时强调~~~
区领导走访国网上海电力、上海建工集团~~~
区长今天将做客上广电台夏令热线奉贤专场节目~~~
~~~奉贤404项行政审批事项实现在线办理
~~~
~~~
2020年07月31日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区领导走访国网上海电力、上海建工集团
共同携手建设未来之城
  本报讯 (记者 孙 燕 廖添凤) 7月29日下午,区委书记庄木弟率队走访上海建工集团,7月30日下午,区委书记庄木弟,区委副书记、区长郭芳走访国家电网上海市电力公司。

  7月29日,庄木弟与上海建工集团股份有限公司党委书记、董事长徐征,监事会主席周平,总裁卞家骏进行座谈。座谈会上,庄木弟对上海建工集团多年支持奉贤发展表示感谢,他指出,当前奉贤积极贯彻落实市委十一届九次全会精神,对标“新片区西部门户、南上海城市中心、长三角活力新城”三大全新定位,积极创造条件,把新城建设得更好。奉贤希望上海建工集团能够积极参与奉贤新城建设,共享资源、人才、管理、技术,打造浦江第一湾,推动乡村振兴落地,改善生态环境,实现共同发展。

  徐征表示,(下转3版)  (上接1版)上海建工集团将积极参与“未来之城”的建设,发挥规划优势、智库优势和建设优势,在城市基础设施建设、建筑形态设计、推动产城融合发展等方面发力,更好为奉贤发展提供服务。

  当天,双方就下阶段合作事宜达成共识,拟建立沟通机制,项目化推动各项事宜落地。

  7月30日上午,区委书记庄木弟,区委副书记、区长郭芳一行在国网上海电力公司党委副书记、总经理阮前途的陪同下参观了国网上海电力智慧党建中心,详细了解国网上海电力公司通过党建引领积极做好供电保障工作的相关经验。在随后召开的座谈会上,庄木弟代表奉贤区委、区政府向国网上海电力送上“创造梦之队,金牌店小二”锦旗,感谢电力部门为支持奉贤建设发展所做出的贡献。庄木弟表示,希望和国网上海电力携手,贯彻落实习近平总书记考察上海重要讲话精神以及李强书记对奉贤发展指示要求,创造条件,按照东方美谷未来之城目标,努力把奉贤新城建设得最好;希望国网上海电力积极参与奉贤乡村振兴、“微基建”“微空间”等领域的建设,在更高起点上研究规划奉贤电力设施建设,着眼未来城市建设,先行先试综合管廊建设等,以创新之举,做出示范样板。同时,他希望双方在党的建设、人才交流等方面积极合作,发挥各自比较优势,更好服务地方经济社会发展。

  阮前途表示,将加大奉贤新型电力设施建设力度,全力参与奉贤乡村振兴等,合作共建乡村示范村镇,努力为奉贤地区发展做贡献,成为国内的先进和典范。区领导连正华、马建根、张琪参加相关走访。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:经文综合
   第03版:民生透视
   第04版:社会视窗
   第05版:公益
   第06版:城运中心
   第07版:专版
   第08版:古华风
   第09版:月末版
   第10版:艺说
   第11版:人物
   第12版:拍客
尊重企业家创造精神
探索国际化大都市乡村振兴新样式
建未来之城 实现换道超越
共谋军民融合 共话奉贤发展
深化区区合作 实现共享共赢
让中心成为城市风景文明丰碑
共同携手建设未来之城
倾听百姓呼声 回答市民提问
“一网通办”一网深情
标题新闻
报头
上海奉贤报一版要闻01共同携手建设未来之城 2020-07-31 2 2020年07月31日 星期五