第05:贤城法治
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年02月14日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
众志成城 鏖战疫情守贤城
  新年伊始,新型冠状病毒感染的肺炎疫情骤然爆发、牵动各方。区委政法委积极响应区委和市委政法委号召,迅速组织全区1.2万余名平安志愿者参与“新冠”疫情防控工作。迅速成立由区委常委、政法委书记周龙华牵头总抓,常务副书记顾军具体负责,其他班子成员和科室负责人、全体党员均参与的30人平安志愿者突击队;同时,各街镇、开发区(集团)成立由政法书记任队长、社稳(平安)办主任副队长、村居书记或治保主任为队员的328人平安志愿者突击分队,高效组织全区平安志愿者参与疫情防控,并在工作中做到身先士卒,哪里任务重就奔赴哪里,切实发挥“主力军”和“领头羊”的作用。政法各部门纷纷行动,第一时间成立新型冠状病毒感染肺炎防控工作领导小组。第一时间下基层检查、指导,第一时间化解各类涉疫情纠纷。

  自1月24日(除夕)以来,平安志愿者们主动放弃春节休假,充分发扬忠诚担当、无私奉献的平安志愿精神,始终战斗在疫情防控第一线,全力配合相关部门做好“新冠”疫情防控,为阻击疫情在本区蔓延发挥了重要作用。截至2月5日,全区累计出动平安志愿者8.5万余人次,共入户宣传57万余户次,发放宣传资料58万余份,免费发放口罩8.8万个,劝退婚丧酒席117家。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:经文综合
   第03版:民生透视
   第04版:社会视窗
   第05版:贤城法治
   第06版:公益
   第07版:公益
   第08版:古华风
众志成城 鏖战疫情守贤城
“加、减、乘、除” 共克时艰
海湾镇平安志愿者在行动
家养宠物因何突变“流浪犬”? 看平安志愿者高效解难题!
公证处党员参加 抗击疫情募捐活动
西渡街道平安志愿者小喇叭在行动
眼观六路 耳听八方
金汇镇平安志愿者在行动
上海奉贤报贤城法治05众志成城 鏖战疫情守贤城 2020-02-14 2 2020年02月14日 星期五