第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年02月14日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
庄木弟调研疫情有关情况
  本报讯 (记者 孙 燕 邵毓琪) 连日来,区委书记庄木弟先后前往西渡街道、区行政服务中心、南方国际、东方美谷小镇,调研疫情防控有关情况。

  庄木弟在调研中指出,各地区、各部门要进一步织密防控网络,强化对“特殊”和“例外”的研究,采取果断措施,做好查漏补缺,消除断层盲区,全力以赴防止病毒输入、防止疫情扩散。各级党员领导干部要带头深入到生产车间、田间地头、居住社区,帮忙不添乱,主动和基层打成一片,真正了解情况、掌握情况,做到发现问题在一线、解决问题在一线。他强调,相关部门要继续深化网上办公和审批流程再造,要抓住主要矛盾,(下转3版)  (上接1版)将无科层、“一张、一网、一口”等经验做法相互融合,体现出整体性和专业化,使“项目等审批”向“审批等项目”转变;要着力聚焦、整合资源和政策,创新优化方案,从体制、机制以及运行上让企业感受到奉贤独好的营商环境;要研究和完善社区商业等城市功能,创新居住租赁市场,使奉贤这座城市更具“烟火味”。

  区领导连正华、顾耀明、顾佾陪同。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:经文综合
   第03版:民生透视
   第04版:社会视窗
   第05版:贤城法治
   第06版:公益
   第07版:公益
   第08版:古华风
抓好“两个务” 做到“三个第一”
隔离点里的“蜜月之旅”
统筹推进疫情防控和经济发展工作
庄木弟调研疫情有关情况
抗疫不懈谋发展 化危为机聚力量
郭芳检查指导疫情防控工作
错峰复工:奉贤严阵以待
袁晓林、陈勇章、骆大进指导疫情防控
报头
上海奉贤报一版要闻01庄木弟调研疫情有关情况 2020-02-14 2 2020年02月14日 星期五