第02:经文综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年12月03日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
首届两岸少儿影视戏剧文化交流活动在奉举办
屠庆贤/摄
  本报讯 (记者 乔 欢) 12月1日,首届两岸少儿影视戏剧文化交流活动在奉贤举办。活动以“少儿影视戏剧文化交流”为主题,通过沪台少儿互动、导演老师交流,探寻两岸少儿影视戏剧文化的发展创新,探索增进两岸少儿心灵的契合之道。

  两岸少儿影视戏剧文化交流基地也于当天揭牌,沪台两地将进一步合作,进行少儿的表演培训以及选拔,为今后两岸少儿影视戏剧文化深入交流做前期准备工作。主办方将继续秉持“两岸一家亲”的发展理念,联合教育部门和学校,邀请更多的两岸嘉宾、评委回访交流合作,促成两岸学校的互访和姐妹学校的建立,在合适的时候进行共同的影视培训和微电影拍摄,进一步加强两岸少儿影视戏剧文化的合作交流。双方将共同创造机会,致力于弘扬中华民族优秀传统文化,把两岸少儿影视戏剧文化交流打造为两岸文化交流的重要平台之一。

  本次活动由民革上海市奉贤区委员会第五支部委员会主办,上海市台办副主任李骁东、新党主席郁慕明,区委常委、统战部部长包蓓英出席。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:经文综合
   第03版:贤商大会
   第04版:志愿服务
   第06版:社会视窗
   第07版:最美灯光景观
   第08版:古华风
“公益+消费”模式获百姓点赞
奉贤召开少数民族联合会代表会
“上合组织”成员国来奉考察禁毒
奉贤区召开安全生产工作会议
奉贤新城高峰论坛分享九棵树理念
让非遗美化民众生活
首届两岸少儿影视戏剧文化交流活动在奉举办
聚焦新片区机遇 共享南上海未来
企业和企业家是创新主体
以乡村振兴推动城市有机更新
上海奉贤报经文综合02首届两岸少儿影视戏剧文化交流活动在奉举办 2019-12-03 2 2019年12月03日 星期二