第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年12月03日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
望园路森林大道正式通车
  本报讯 (记者 乔 欢) 11月30日,区委书记庄木弟出席了望园路森林大道通车典礼暨健步行活动,现场致辞并宣布开通。庄木弟表示,望园路森林大道的改扩建工程当年立项、开工、通车,体现了奉贤速度、奉贤质量,成为打响贤美城市、品质城市的一张亮丽名片,成为建设项目的标杆。他强调,只要凝聚起全区的力量,携手共同奋斗,“撸起袖子加油干”,那么“奉贤美、奉贤强”的战略目标就一定能够实现,生活在这个城市的人民,也会有更多认同感、归属感和幸福感。

  典礼结束后,庄木弟兴致勃勃参与了健步行活动,和建设代表、青年志愿者等一起在森林大道上行走,感受生机勃勃的全新森林大道。望园路改扩建工程,2019年5月开始全封闭施工,11月30日16点正式开放交通。王霄汉、连正华、陆建国、张开明等领导出席活动。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:经文综合
   第03版:贤商大会
   第04版:志愿服务
   第06版:社会视窗
   第07版:最美灯光景观
   第08版:古华风
以乡村振兴推动城市有机更新
聚焦新片区机遇 共享南上海未来
企业和企业家是创新主体
望园路森林大道正式通车
奔着问题去 朝着目标干
袁晓林参加信访接待
奉贤图片展在上海之巅开幕
报头
上海奉贤报一版要闻01望园路森林大道正式通车 2019-12-03 2 2019年12月03日 星期二