第02:经文综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
进博会首日奉贤签约3单~~~
进博会首日奉贤签约3单~~~
进博会首日奉贤签约3单~~~
进博会首日奉贤签约3单~~~
进博会首日奉贤签约3单~~~
进博会首日奉贤签约3单~~~
2019年11月08日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
进博会首日奉贤签约3单
达1.78亿美元
奉贤区交易团与智利公司签订车厘子采购意向订单
  本报讯 (记者 张莉莉 见习记者 陆婷婷) 第二届进博会首日,奉贤交易分团采购商上海辉展果蔬市场经营管理有限公司与上海艾妮维农产品专业合作社相继发力,达成总额达1.78亿美元的3笔采购订单。这是奉贤交易分团在本届进博会上的首日成果。

  本届进博会上的第一单,出自金汇镇企业上海辉展果蔬市场经营管理有限公司,11月5日上午9点02分,辉展与智利企业签订首笔订单,为价值14110.74万美元的车厘子采购意向,9点03分,辉展又与该公司追加签订了3262.16万美元的车厘子采购意向。而这也是辉展第二次亮相进博会。

  当天上午,位于柘林镇的上海艾妮维农产品专业合作社与anywaykorea韩国公司也签订了420万美元采购合同,包括菌菇、彩椒等农产品,这是进博会首日奉贤交易分团的第三笔订单。

  (下转2版)  (上接1版)“订单的签订,进一步增加了公司产品的丰富性,对于提升全年销售额具有促进作用。”上海艾妮维农产品专业合作社基地负责人表示。

  “比起去年的交易额又增加了20%左右,说明我们中国市场是比较大的,也说明我们消费者对于产品的品质要求越来越高。”上海辉展果蔬市场经营管理有限公司董事长夏国海介绍,因为智利现在的水果出口到中国是零关税,他们也感觉到每年的中国发展都比较快,每年的进货量按两位数在递增,因此我们本身就有一个好的合作基础。 

  11月6日上午,上海辉展果蔬市场内工作人员一片忙碌,首批车厘子已经从智利空运到进口大棚,不久之后就能送到市民的餐桌。作为华东地区最大的进口水果一级批发市场,辉展占地面积200亩,从事进口水果的经销公司超过100家,每年平均有3.4万条集装箱出入,在这里可以找到各类进口水果。

  区经委相关负责人表示,奉贤交易分团也将在此良好的开端下,继续充分利用进博会这一平台,帮助提升企业核心竞争力,为全区外贸做出更大的贡献。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:经文综合
   第03版:民生透视
   第04版:贤城聚焦
   第05版:最美公园(绿地)
   第06版:奉贤税务
   第07版:贤城法治
   第08版:古华风
   第09版:记者节特刊
   第10版:庆祝第二十届中国记者节 特刊
   第12版:记者节特刊
推广阅读 传播美好
靓起来 绿起来 酷起来
“三送”活动让村民笑开颜
达1.78亿美元
探索中医药融入化妆品研发
为社会治理提供“奉贤方案”
上海奉贤报经文综合02达1.78亿美元 2019-11-08 2 2019年11月08日 星期五