第02:经文综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年07月09日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
画好南上海“未来空间”大写意
  本报讯 (记者 孙 燕) 7月5日,区委召开专题座谈会,围绕《对标国际化、服务长三角、打造南上海“未来空间”的意见(征求意见稿)》,听取部分部门、地区的意见和建议。区委书记庄木弟主持会议并讲话,区委副书记王霄汉出席。

  庄木弟强调,要深入贯彻落实习近平总书记在上海考察时的讲话精神,发扬大胆干、(下转2版)  (上接1版)大胆闯的探索精神,主动拥抱三大机遇,抢抓自贸区增设新片区契机,画好奉贤经济高质量发展的“大写意”,切实把南上海“未来空间”打造成为继“东方美谷”之后的又一发展引擎、新的经济增长点,实现奉贤经济发展的“双轮驱动”,走出一条符合地区发展的新模式、新路子。

  庄木弟指出,打造南上海“未来空间”,要以“一核一网,东西联动”为主,即通过以临港为核心,以奉贤、长三角、世界为网,在“东方美谷”和“未来空间”交融发展中,打造未来的产业、未来的城市、未来的生活空间和未来的生活方式。各地区、各部门要聚焦着力点、增长点、兴奋点和新亮点,进一步解放思想,立足工作实际,做好“未来空间+”文章,推动科技文化产业、绿色产业的发展,切实将其打造成为新的经济增长极,进一步推动奉贤高质量发展。会议还讨论了关于经济形势新变化下推动奉贤区高质量高水平发展的若干意见。区领导顾耀明、顾佾参加。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:经文综合
   第03版:民生透视
   第04版:社会视窗
   第05版:贤城法治
   第06版:贤城聚焦
   第07版:综保区
   第08版:古华风
图片新闻
“七棵树·生活驿站”开业
共话“细胞治疗”发展
庄行伏羊节已办十二届
推进奉贤高水平保护、高质量发展
未来将引领“绿色制造”
守好生态底线 做好发展文章
实事求是 积极配合 追查问责
画好南上海“未来空间”大写意
上海奉贤报经文综合02画好南上海“未来空间”大写意 2019-07-09 2 2019年07月09日 星期二