第02:经文综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年07月09日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
实事求是 积极配合 追查问责
  本报讯 (记者 蔡倩雯) 7月8日,奉贤召开第二轮中央生态环境保护督察迎检工作会议。会议部署了迎接第二轮中央生态环保督察准备工作。区委副书记、代理区长郭芳讲话。

  郭芳传达了市委、市政府迎接中央环保督察的工作要求及市生态环境局专项通报情况,并表示,要坚持问题导向,进一步提升人民群众的满意度和获得感;(下转2版)  (上接1版)要重点排查水、垃圾、建筑垃圾处理的问题,以及乡镇码头运营过程中产生的污染问题。要全面排查,严禁“一刀切”行为,加强舆情氛围意识,增加正面导向。专题研究区内垃圾和污水总量、历史上填埋垃圾点位等数据。抓紧整改已发现的问题,解决群众反映集中的问题。借力推进环评改革,通过此次环保督察,改善环境,促进经济质量提升。

  郭芳强调,要把握实事求是、积极配合原则,加强追查问责条例,配合督察组及区生态环境局工作。要做好三项工作机制,即建立健全专人专班专群机制,问题即知即改机制,以及相关主要领导把关负责机制。

  区委常委、副区长连正华出席。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:经文综合
   第03版:民生透视
   第04版:社会视窗
   第05版:贤城法治
   第06版:贤城聚焦
   第07版:综保区
   第08版:古华风
图片新闻
“七棵树·生活驿站”开业
共话“细胞治疗”发展
庄行伏羊节已办十二届
推进奉贤高水平保护、高质量发展
未来将引领“绿色制造”
守好生态底线 做好发展文章
实事求是 积极配合 追查问责
画好南上海“未来空间”大写意
上海奉贤报经文综合02实事求是 积极配合 追查问责 2019-07-09 2 2019年07月09日 星期二