第03:民生透视
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年05月14日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
海湾镇垃圾分类全民行
  本报讯 (记者 傅潇瑶) 近日,海湾镇举行上“分”上水尚海湾·垃圾分类全民行——海湾镇垃圾分类攻坚战全民誓师启动仪式,现场宣读“垃圾分类攻坚战全民誓师”倡议书,并为机关、社区、学校、妇联、团委、城管、绿化市容、市场监督等8支队伍代表授旗。

  在互动区,“垃圾分类达人” “垃圾箱大作战” “垃圾分类知识竞赛”等为主题的游戏正热闹地进行着。市民群众根据指示,将印有垃圾种类的道具投入到正确的桶中;将错放的垃圾进行重新整理分类,放入正确的垃圾箱内……

  通过有趣的游戏环节引导居民对垃圾进行正确分类,增加居民对垃圾分类工作的参与率及支持率,营造垃圾分类人人知、低碳环保个个行的良好氛围。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:经文综合
   第03版:民生透视
   第04版:社会视窗
   第05版:贤城聚焦
   第06版:专版
   第07版:综保区
   第08版:古华风
守护,是她们共同的责任
感恩母亲 孝在当下
与母同乐 亲子同绘
残疾评定实行医院门诊化
切切真情换来浪子回头
海湾镇垃圾分类全民行
金汇镇环卫整治一日行
上海奉贤报民生透视03海湾镇垃圾分类全民行 2019-05-14 2 2019年05月14日 星期二