第03:民生透视
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年05月14日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
残疾评定实行医院门诊化
  本报讯 (记者 周 婧) 近日,记者从区残联了解到,奉贤已正式实施评残医院门诊化,市民可在各社区事务受理服务中心正常办理初次评定申请,此举大幅提升办理残疾人证工作效率。

  据悉,残疾人证申领必经残疾评定环节,原先申请人需带齐申请材料到社区事务受理服务中心申请,再由奉贤区评残医检组组织两个月一次集中残疾评定,现按照细则要求,改为全市统一的预约制残疾评定。

  区中心医院、区奉城医院、区精神卫生中心为奉贤指定评残医院。申请人带齐申请材料到社区事务受理服务中心申请,在系统内预约指定医院和时间,根据残疾评定预约单到医院挂号进行残疾评定。残疾人认定工作的集中办理,目前可预约至6月30日。据了解,符合条件的人员只需要在家门口就可以进行鉴定,无需再多跑路。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:经文综合
   第03版:民生透视
   第04版:社会视窗
   第05版:贤城聚焦
   第06版:专版
   第07版:综保区
   第08版:古华风
守护,是她们共同的责任
感恩母亲 孝在当下
与母同乐 亲子同绘
残疾评定实行医院门诊化
切切真情换来浪子回头
海湾镇垃圾分类全民行
金汇镇环卫整治一日行
上海奉贤报民生透视03残疾评定实行医院门诊化 2019-05-14 2 2019年05月14日 星期二