第02:经文综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年05月14日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
确保奉贤风气清朗、社会平安
  本报讯 (记者 崔一民) 5月13日下午,奉贤区在青村镇召开扫黑除恶专项斗争、禁毒工作迎考督查会,区委书记庄木弟强调,全区上下要进一步提高政治站位、统一思想,更加深入地做好各项工作,为迎接中央扫黑除恶督导组、禁毒工作督导组来奉督查做好准备。

  庄木弟指出,青村镇全镇上下勇于担当,斗志昂扬,措施有力,积极作为,为全面推进禁毒、扫黑工作在全区树立了好的榜样,希望各街镇积极学习其先进做法和经验,争取让奉贤的扫黑除恶、禁毒工作走在全市前列。他强调,要提高思想认识,把思想统一到中央的决策部署和习近平总书记的有关指示要求上来。要科学谋划、(下转2版)  (上接1版)

  精心组织、周密实施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。要扛起政治责任,担当工作职责,从政治的高度认识、推进工作。

  庄木弟指出,要讲究方法,切实把专项治理和系统治理、综合治理、依法治理、源头治理结合起来,把打击黑恶势力犯罪和反腐败、基层“拍蝇”结合起来,把扫黑除恶和加强基层组织建设结合起来,有力打击震慑黑恶势力犯罪,形成压倒性态势,有效铲除黑恶势力滋生土壤,形成长效机制,不断增强人民获得感、幸福感、安全感。要坚持打小打早、露头就打,除恶务尽、绝不手软,细排深挖、严打严管,对“保护伞”连根拔起,始终保持对各类黑恶势力违法犯罪的严打高压态势,把乡村的基层组织建设好。要树立“尽职免责、失职追责”的鲜明导向,补齐短板。要坚持信息化科学化的工作方法,深入推进雪亮工程,线上线下一起抓,紧密结合各项工作。要加强区委的统一领导,区委政法委为牵头,各单位密切配合,通力协作,持续打好攻坚战,确保奉贤风气清朗、社会平安。

  区委常委、政法委书记周龙华,副区长、公安奉贤分局局长唐丽娜出席。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:经文综合
   第03版:民生透视
   第04版:社会视窗
   第05版:贤城聚焦
   第06版:专版
   第07版:综保区
   第08版:古华风
美丽健康产业集聚发力
从追赶到跨越 从跨越到品质
喧嚣过后,邂逅中华诗词的美
市工商联青年创业者 徒步行活动在奉举行
波兰滨海省代表来奉 进行美容化妆品推介
奉贤携手韩国庆山 共商文创产业发展
抢抓科创板机遇 实现奉贤换道超车
确保奉贤风气清朗、社会平安
奉贤设计“美丽街区” “三线百路”景观方案
上海奉贤报经文综合02确保奉贤风气清朗、社会平安 2019-05-14 2 2019年05月14日 星期二