第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年04月12日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市生态环境保护督察组进入下沉督察阶段
  本报讯 (记者 蔡倩雯) 日前,市生态环境保护督察组转入为期10天的下沉督察阶段,对所有街镇、经济开发区、工业园区等开展全覆盖督察。

  根据第一阶段梳理的问题线索,从生态环境保护思想认识、环境基础设施建设、环境矛盾突出领域、环境监管能力建设等方面,进行现场调查取证、抽查核实,对重要问题线索开展针对性的补充调查、梳理完善,对发现的重点问题督促被督察区做到立行立改,边督边改。

  截至4月8日,市督察组累计开展了个别谈话41人次,调阅生态环境保护相关资料3229件,受理群众举报81件,已办结46件,立案查处14件,关停1家,约谈企业13人次,拟处罚233.7万元。

  据悉,下沉督察是生态环境保护督察的重点环节,采取调阅资料、走访座谈、专项检查、现场抽查等督察方式开展,坚持问题导向,聚焦生态环境保护重点难点,做到所有街镇(包括工业区、开发区)全覆盖,所有问题线索全覆盖。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:经文综合
   第03版:民生透视
   第04版:社会视窗
   第05版:重大工程
   第06版:贤城聚焦
   第07版:特写
   第08版:古华风
图片新闻
聚焦城市功能提升 凸显乡村振兴内核
“奉贤制造”向世界展示魅力
华源会见兖矿集团总经理李伟
嘉定区来奉考察乡村振兴
区人大领导赴检察院调研
市生态环境保护督察组进入下沉督察阶段
明确2020年基本建成目标
报头
上海奉贤报一版要闻01市生态环境保护督察组进入下沉督察阶段 2019-04-12 2 2019年04月12日 星期五