第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年03月15日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
华源调研乡村振兴示范村
  本报讯 (记者 崔一民) 3月12日上午,区长华源调研乡村振兴示范村及市级美丽乡村示范村,实地察看南桥镇杨王村乡村振兴示范村和青村镇姚家村市级示范村创建情况,并座谈听取奉贤乡村振兴示范村及市级示范村创建情况。会上,南桥、庄行、金汇镇作交流发言。

  华源指出,(下转3版)  (上接1版)要明确奉贤示范村建设的目标,以“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”为总目标;同时,明确到2022年乡村振兴示范村和市区两级美丽乡村示范村创建的阶段性目标,明确通过创建形成一批改革创新制度成果和可复制可推广经验的改革目标。要全面总结吴房村乡村振兴示范村在“坚持先策划、后规划”“市场主体参与,形成多元化投资开发模式”和“一体化项目打包、建设流程”等三方面经验。要切实加强资金保障,引入更多社会资本参与;要切实加强自治保障,充分发挥老百姓的主体作用,让奉贤乡村振兴这篇“文章”更加丰富精彩,争取走在全市前列。

  区领导顾耀明参加。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:经文综合
   第03版:民生透视
   第04版:社会视窗
   第05版:环境保护
   第06版:消保委
   第07版:专版
   第08版:古华风
图片新闻
探索新模式新业态新平台
让锦鲤说话、飞鸟代言
以宅基地改革推动乡村振兴
庄木弟会见武警总队官员
用工匠精神打造好项目建设
唤醒“沉睡”的农房
华源调研乡村振兴示范村
报头
上海奉贤报一版要闻01华源调研乡村振兴示范村 2019-03-15 2 2019年03月15日 星期五