第08:古华风
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年01月11日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
浙商银行理财产品信息
  浙商银行个人借记卡客户通过我行网上银行、手机银行、ATM等所有电子渠道跨行转账手续费全免!

  浙商银行理财产品可转让、可入增金财富云。业绩比较基准不代表本行对客户收益的承诺,最终收益以实际兑付为准。详情请点击理财子单元代码查看产品说明书。理财产品过往业绩不代表其未来表现,不等于理财产品实际收益。

  注: 永乐2号产品仅限高资产净值客户购买,详询银行客户经理或95527;  永乐2号182天型BC3552及永乐1号182天型AC3462仅限新客户购买。

  浙商银行上海奉贤支行,南奉公路7777号,电话37569706

  理财非存款 产品有风险 投资须谨慎

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:经文综合
   第03版:民生透视
   第04版:检察院
   第06版:社会视窗
   第07版:贤城法治
   第08版:古华风
伸向远方
阳光心态
冬天
祝5号线 南延伸段通车
一缕粥香飘腊八
浙商银行理财产品信息
上海奉贤报古华风08浙商银行理财产品信息 2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五