第03:民生透视
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年12月04日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
奉贤残障人士市读书活动展风采
  本报讯 (记者 周 婧) 11月30日,在“国际残疾人日”来临之际,市残联举办2018年“国际残疾人日”暨“读书·修身”系列读书颁奖活动,表彰读书活动中获奖的集体和个人,奉贤区代表队荣获“我爱汉语”读书知识竞赛一等奖等多个奖项。

  每个心怀梦想的人,当身体不幸有了残疾,梦想之花似乎也随之凋谢。此次,奉贤区选送的参赛作品《我与残联——涅槃重生》与《无障碍电影观后感言》,通过残障人士的真实经历,讲述自强不息改变命运,完成人生梦想的故事,展现了阅读之于残障人士的独特魅力。

  奉贤区残联获得市残疾人系列读书活动优秀组织奖,区残联今年不断组建读书队伍,不遗余力地搭建平台,组织开展各类残疾人读书活动。相关负责人介绍,希望残障朋友们在读书交流活动中,能够懂得生活的意义,坚定生命意志,重拾青春梦想。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:经文综合
   第03版:民生透视
   第04版:社会视窗
   第05版:专版
   第06版:就业保障
   第07版:专版
   第08版:古华风
主动检测 知艾防艾
车库里的非遗传承人
户外设施启用“电子身份证”
“上海之南”赴金海社区送温暖
奉贤残障人士市读书活动展风采
乘客车内晕倒 司机及时送医
上海奉贤报民生透视03奉贤残障人士市读书活动展风采 2018-12-04 2 2018年12月04日 星期二