第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年10月10日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
书记长假的第一天
  □记者 邵毓琪

  10月1日是国庆假日的第一天。一大早,区委书记庄木弟,区委常委、政法委书记周龙华就来到公安奉贤分局110指挥中心,亲切慰问正在值班的民警,感谢他们为确保全区交通安全和维护城市稳定所付出的辛勤劳动。

  在了解全区监控设备的覆盖与应用功能等情况后,庄木弟表示,公安队伍的建设一定要以群众安全感和满意度为目标,要像“绣花”一样去维护城市的安全;在打造“智慧公安”的同时,要在综合执法上做文章;公安干警要将触角向基层延伸,让百姓知法、懂法、守法。副区长、公安奉贤分局局长唐丽娜陪同。

  庄木弟随后又马不停蹄地来到海湾镇,实地察看民乐路(奉炮公路—浦星公路)道路新建工程、引淡河综合治理工程和海湾镇市民中心建设情况。

  庄木弟一路走、一路看、一路问,在听取该镇领导相关汇报后,庄木弟强调,海湾镇在规划发展时,既要留白、又要留痕,一定要牵住规划的牛鼻子,高起点、因地制宜,以群众满意度为中心,画出最大“同心圆”。在培育区域文化上,庄木弟指出,一定要在城市的色彩、建筑、产业和精神上体现海湾地区特有的农垦文化。在干部的培养上,庄木弟表示,要以党建为引领,在思想上培养干部的看齐意识和核心意识,要引进、培养管理型干部。在发展模式、改革方向、守住底线等各方面,让海湾百姓有获得感。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:经文综合
   第03版:我们的节日·中秋
   第04版:体育
   第06版:社会视窗
   第07版:专版
   第08版:古华风
   第09版:特刊
   第10版:特刊
   第11版:特刊
   第12版:特刊
   第13版:特刊
   第14版:特刊
   第15版:特刊
   第16版:特刊
书记长假的第一天
撸起袖子加油干
区领导国庆节前安全生产大检查
图片新闻
积极打造健康奉贤
胡郁来奉贤作专题讲座
庄木弟调研城市运行安全
敬请关注
图片新闻
区长华源赴信访办调研
奉浦街道举行主题活动
报头
上海奉贤报一版要闻01书记长假的第一天 2017-10-10 2 2017年10月10日 星期二